Экстремальный тюнинг УАЗ

Итоги, выводы, рекомендации

Как и всегда, любое путешествие начинается с тщательной подготовки. В случае автомобильных путешествий необходимо должным образом подготовить автомобиль. Уделенное этому время и силы принесли свои плоды: намеченный маршрут успешно пройден полностью и согласно намеченному графику.

Даже опытные автопутешественники не могут назвать путешествие на Кваркуш простым. Здесь собраны, пожалуй, все виды внедорожных трудностей: глубокие, до метра и больше, глиняные колеи; крайне узкая дорога, требующая предельно точного пилотирования по гребням указанных выше колей; верховые болота, не прощающие ошибок; езда по курумнику. Единственное, чего не было — это глубоких бродов и снежных заносов. Тем не менее, данный маршрут вполне по силам опытным и соответствующим образом экипированным путешественникам. Кроме того, следует учитывать погодные условия: мокрые глиняные колеи приведут к существенным затруднениям в прохождении маршрута.

Внедорожная часть маршрута проходима для внедорожников с минимальной подготовкой, грязевая резина и хайджек обязательны, лебедка и бензопила крайне желательны. Кроме того, учитывая отдаленность наиболее тяжелых участков маршрута от жилых мест, крайне важно обеспечить надежность и ремонтопригодность матчасти, для чего следует иметь соответствующий комплект запасных частей и инструмент.

Также необходима надежная связь, для чего рекомендуется иметь SIM–карты как минимум двух операторов (в моем случае МТС и Мегафон Московского региона) с адекватным балансом, а также крайне желателен спутниковый телефон.

Качество топлива на всем маршруте хорошее, никаких трудностей с его приобретением не было.


Беспредел на троих
Беспредел на троих - статья из журнала 4х4

  Люди и звери
Люди и звери - статья из журнала 4х4




Мясорубка
Мясорубка - статья из журнала 4х4

  Хантер
УАЗ Hunter - Технические характеристики




Каталог внедорожников УАЗ
Каталог внедорожников УАЗ: Модельный ряд 2005г

  Календарь
Календарь, посвящённый УАЗ Patriot

Поддержка и продвижение сайта — Андрей Борисов

Сделано в Студии Станислава Гоноровского, ©2007г ©2000-2010 - ООО "Юрмаркет"